※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHOCOCO
その他の疑問

毎日寒いですねー💦うちは毎日1~2回洗濯機を回してるんですが、皆さんど…

毎日寒いですねー💦うちは毎日1~2回洗濯機を回してるんですが、皆さんどのくらいしていますか?
この時期外に干しても乾きませんよね😥
冬は着込むので、どうしても洗濯物が増えます💦
実家に住んでいてカワックがありますが、ばあばが高いとか言うので近くのコインランドリーに毎日持って行って乾燥だけしています💦
これだけ毎日行くとこの先もったいないので、サーキュレーターを買おうかと思っているのですが、使われている方いますか?本当に乾くかどうか教えて頂きたいです

コメント

みたこん

夜洗濯して暖房かけている寝室に干してます!
そうすると夕方前には乾いてます☺️
加湿にもなって一石二鳥です♩

• CHOCOCO

CHOCOCO

実家マンションなので服をかけるところが無いんです😥
    夜に干すのいいですね!
    早速昨日ホームセンターに行って部屋干し出来る洗濯干し買って来ました!

• 12月29日
*Nao_o*

うちは洋服などは夜洗濯して寝室で乾かしています!シーツなどの大きな物は午前中に洗濯して外で干してます☺️

• CHOCOCO

CHOCOCO

マンションなので、部屋に干すとこがないので、昨日ホームセンターに行って部屋干し出来る洗濯干し買って来ました!朝は外に干して夕方になったら部屋干ししました
    暖房付けたら乾いていました😄

• 12月29日