ファッション・コスメ 朝仕事行く時のスキンケアで時短の保湿するものありますか?😭乾燥肌で毎… 朝仕事行く時のスキンケアで時短の保湿するものありますか?😭 乾燥肌で毎日通勤後トイレしたくてついでに鏡見るのですが、粉浮きや顔の皮膚が剥けてたりほぼ毎日そんな感じです...(化粧品が合ってないのかもしれないですね💦) 朝はハトムギ化粧水だけして保湿はしないです💦(塗る場所によって乾くのに1時間かかるので) 時短ですぐ肌に吸収する保湿のクリームとかおすすめあれば教えてください😭😭 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 クリーム スキンケア おすすめ 時短 化粧品 トイレ 保湿 乾燥肌 ハトムギ化粧水 ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なつき わたしはサボリーノの朝用パックつかってました!時短できます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント