コメント
みー
私も明日辺りから豆腐挑戦しようと思ってたんですけど、
おや、おや⁉️病院休みではないか❗❗
と気付き、アレルギー品目じゃない野菜にしようと思ってます(^-^)
もーすぐママ
小匙1から増やしていくようになるので豆腐はやめて野菜の種類増やしたらどうですか?
今日から豆腐しても明日小匙2にしてなんかあってもいやだし😵
保健師さんが野菜でアレルギー出ることはほとんどないって言ってたので私なら野菜にします!
私も卵黄あげたいけど年明けにする予定です😅
-
みぃひ
ありがとうございます😊
やっぱり野菜の種類増やす方がいいですよね👍
野菜でアレルギーほとんど出ることないなら、例えば今日新しい野菜、明日も新しい野菜あげたらまずいですかね🤔?- 12月28日
-
もーすぐママ
いいと思いますが年末年始はその野菜は一応小匙1であげたほうがいいかもしれないですね😊💦
うちもアレルギー出ることはほとんどないって言われましたが何かあったときのことを考えて休みの日は増やしたりしなかったです!今までアレルギー出たことはないですけどね😅💦笑- 12月28日
-
みぃひ
たしかにそうですね!今日と明日あげる野菜たちは小さじ1ずつにしておきたいと思います👍✨
年明けにお互い一歩踏み出しましょう😂💕- 12月28日
-
もーすぐママ
グッドアンサーありがとうございます!
離乳食大変ですがお互い頑張りましょー😊💦- 12月28日
km
年末年始は食べたことあるもので過ごそうと思ってます!まだ始めたばかりみたいですし、食べたことあるものの方が安心かな?と思いました😃
-
みぃひ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね✨万が一があったら困るので豆腐はやめておきます😊- 12月28日
みぃひ
ありがとうございます😊
同じですね✨早く豆腐もあげたいけど我慢しますか🙌笑