コメント

はじめてのママリ🔰
私も再検査しました。
何か色々説明して貰いましたが理解出来ず内容も忘れましたが気にすること無いと言われたのだけは覚えてます(笑)
言われた通り何も気にせず出産終えました。子供も何にも問題無しです!!
先生が気にすること無いと仰有るなら、その通り気にしない方が良いと思います。
色々気にし出したらキリが無いので、ずーーっと不安な毎日になっちゃいますよ(´・ω・`)
赤ちゃんの為にもリラックスして穏やかに過ごしましょ♪

M02
抗体持ってなかったですが
上二人の時には検査項目もなく
気にしてなかったので
今回もあまり気にしてないです!
手洗い、うがい等普段通りの体調管理しかしてません\( ˆoˆ )/
-
とと
うちの病院では妊婦健診とプラスで任意で別料金の検査だったのでもしかしてやらなくてそのまま出産の方もいるのかなーとおもってました(๑˃̶̡̢̥ ⌑ ˂̶̡̢̥๑)
手洗いうがい大切ですよね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/- 1月28日

ぽんえり*
私も引っかかりましたー(T_T)
ネットとかで変に調べちゃだめだよ、手洗いうがいとか普通のことに気をつけてればいいからね!といわれました!
だからあんまり気にしてませんでした。゚(P'ω`q)゚。
-
とと
妊娠してから陽性になった感じですか?
ほんとネットで調べるといろいろ怖くて..
私もきにしなくしたいです(๑˃̶̡̢̥ ⌑ ˂̶̡̢̥๑)- 1月28日
とと
無事に出産終えてよかったです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
どうしても心配性でいろいろ考えたり検索したり、、
ほんとよくないことと分かってるんですがなかなか気持ちがすっきりしません(๑˃̶̡̢̥ ⌑ ˂̶̡̢̥๑)