※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
雑談・つぶやき

妊娠後、旦那との関係が途絶えており、再開する際の痛みが不安です。産後の初めての体験について皆さんの意見を聞きたいです。

下ネタです🤔すみません🤔

妊娠発覚から旦那と一度もそういうことしてないな〜したいな〜とは思うけど、実際一年以上なんもしてないから痛くて途中で嫌になるんだろうな😂
そう考えると私から誘うのは何かやだな〜。痛いのもやだな。
皆さん産後1回目は痛かったんだろうか…🤔

コメント

mako

そこまで
痛くなかったです😲

りこ

産後8ヶ月までしてなかったですが、全然痛くなかったです😅

むしろ痛くて処女気分を味わいたかったのに残念でした😂

ぽめら

私は結構痛かったです😂💦
あと、息子を産んでる時を思い出してしまったりして…😓うーん…っていう感じでした🤣

なおたん*✧︎

痛かったです😱産後一年過ぎてから再開したのですが、痛いのと会陰切開のところがまだ違和感あって全く良くなく😱
その後ちょっとしてだいぶ違和感もなくなってきてから痛みもなくなってきました✨

あい

二人とも1ヵ月検診で許可が出てからしましたが、
上の子の時はかなり痛かったけど
下の子はあまり会陰切開しなかったからか、
ほとんど痛くなかったです💡

千手柱間

2ヶ月くらいのときにしました💦
会陰切開したし、処女の気分で臨みました😂痛かったです、、、(笑)

おいしい

朝起きたら多くのコメントが!ありがとうございます💓
私も会陰裂けてるから何か違和感があるんじゃないかと思ってます😂痛くない方もいるんですね!お正月休み旦那と話し合ってみます✊