妊活 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。今までタイミング法で排… 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 今までタイミング法で排卵注射を内診をしてタイミングをしていましたがなかなかうまくいかず、次の生理きたら飲み薬を使い注射もやると言われましたが、不妊なんでしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 生理 内診 排卵 不妊 2人目 妊活 タイミング法 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント マーちゃん どれくらいの期間してるかわかりませんが… 私は典型的な多嚢胞でできにくい体質でした。 12月27日 みぃ ありがとうございます。 注射は5ヶ月ぐらいたったと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
注射は5ヶ月ぐらいたったと思います。