子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日にキッチンをプレゼントする予定なのですがおままごと… 娘の2歳の誕生日にキッチンをプレゼントする予定なのですが おままごと用のキッチンどれを購入されましたか?😍 小物類でも可愛いものがあれば教えてください💕 最終更新:2018年12月29日 お気に入り プレゼント 2歳 キッチン 誕生日 ままごと ♡(6歳, 8歳) コメント a... キッチンはシンプルなIKEA。 小物はウッディプティです(*'∀'*) 12月27日 ♡ キッチンIKEAいいなーと思ってたので注文しました💕ありがとうございました❣️ 12月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
キッチンIKEAいいなーと思ってたので注文しました💕ありがとうございました❣️