コメント

退会ユーザー
部屋を加湿して頭を高くして寝かせてあげると良いですよ(*˘˘*)♡
退会ユーザー
部屋を加湿して頭を高くして寝かせてあげると良いですよ(*˘˘*)♡
「グズグズ」に関する質問
最近1〜2時間おきにグズグズするので、昨日ミルク以外はおしゃぶりさせてしまいました。 少しでもおとなしくなってくれたので楽でしたが、このまま続けたらおしゃぶり癖になりますよね… 昨日も口からおしゃぶり取れては泣…
2歳8ヶ月の子どもにイライラして怒鳴ってしまいます。 眠いのに寝ないから結局寝ぐずりになって癇癪に発展し グズグズギャーギャーうるさい。本当ムカつく😨 トイトレは嫌がるわ、ここ数日指を何本も口に突っ込んでこねく…
後追いとかする子で朝泣く子いますか? だいたい子供と同時に起きます。起きたては泣いて無いのですが、私がトイレ行ったりコンタクトつけたりミルク作ったりするので一瞬離れるとそこからぎゃあぎゃあ泣きます。 大抵は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わっちゃん
部屋は加湿器をして、基本60%を
保っています。
授乳クッションで少しあげてあげるのは高すぎますか?
退会ユーザー
うちも良く授乳クッションで寝かせてるので大丈夫だと思いますよ^_^
わっちゃん
ありがとうございます😊
やってみたいと思います!
退会ユーザー
少しでも良くなると良いですね😞💕