コメント
MAI
わたしはBT9の判定日でHCGは477でした!ちなみにわたしの場合は、血液検査です。
MAI
わたしはBT9の判定日でHCGは477でした!ちなみにわたしの場合は、血液検査です。
「妊娠・出産」に関する質問
教えてください🙇🏻♀️´- 胎動があっても切迫になったり するものですか?💦 17週で、たぶん胎動だろうなぁみたいな ポコポコ?うにょうにょ?する感じがあるのですが 腰と腹痛の鈍痛が続いています😣 胎動があるという…
妊娠検査薬で陽性を確認したのですが、仕事の都合と予約の空き状況の関係で、初診が7週目になりそうです💦こんなに遅くても大丈夫でしょうか?なんとか仕事を調整して早めに行った方が良いでしょうか?
流産についての内容です。 9週初めに胎児水腫を指摘され、昨日の健診で赤ちゃんの心臓が止まっているのがわかりました。10週2日の予定でしたが、おそらく9週4日ぐらいで亡くなっていただろうとのことでした。 ちょうど3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAI
すみません。尿中って数値出るんですか??😣💦無知でごめんなさい
まな
コメントありがとうございます!
数値すごく高いですね!
私やっぱり低いのでしょうか…
私の通っている病院では尿中で検査するのですが数値出ます😖
MAI
尿中と血中って違うみたいです😊これからどんどん伸びてくれるといいですね!
まな
ありがとうございます!
初めて陽性もらったので信じられないです!
お互いどんどん成長していきますように!