ファッション・コスメ くすみや美白、肝斑に効果的な美容液を教えてください。ハイドロキノンは効果が薄く、授乳中のため飲み薬やレーザーは使用できません。スキンケアから始めたいです。 くすみ、美白、肝斑 に効果のある美容液を教えてください! 美容皮膚科でもらったハイドロキノンはイマイチでした! 授乳中なので飲み薬はNG、肝斑なのでレーザーもダメで、とりあえずスキンケアから、と思ってます! 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 3 スキンケア 授乳中 美容 はなのこ(7歳, 9歳) コメント ぽぷら アメリカのオバジはどうでしょう? 私の母は美容皮膚科で処方して貰ってました。皮膚が剥けるので化粧できない期間が少しあるのと費用がデメリットです。 12月27日 はなのこ !!ちょうど調べてました!!結構大がかりっぽくて、そこまででもないかなぁ、、と思って画面を閉じました🤣 お母様が試されたんですね!効果は良さそうでしたか? 12月27日 ぽぷら 母はめっちゃ綺麗になってます。 私や妹よりもずっと肌が綺麗です。 エステにもリラクゼーション目的で行ってますが必要ないです。 12月27日 はなのこ そうなんですね!!!皮が剥けるのは勇気いりますが価値はありそうですね。ありがとうございます! 12月27日
はなのこ
!!ちょうど調べてました!!結構大がかりっぽくて、そこまででもないかなぁ、、と思って画面を閉じました🤣 お母様が試されたんですね!効果は良さそうでしたか?
ぽぷら
母はめっちゃ綺麗になってます。
私や妹よりもずっと肌が綺麗です。
エステにもリラクゼーション目的で行ってますが必要ないです。
はなのこ
そうなんですね!!!皮が剥けるのは勇気いりますが価値はありそうですね。ありがとうございます!