※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

新宿のキチリモリスに行ったことある方、新宿に詳しい方、教えてくださ…

新宿のキチリモリスに行ったことある方、新宿に詳しい方、教えてください!
友だちとキチリモリスでランチするんですが、ふたりとも地元じゃないので新宿に詳しくなく、待ち合わせをどこにしたらいいのかわかりません😂
私はJR、友だちは山手線か大江戸線でき来ます!
分かりやすくて店に行きやすい待ち合わせ場所を教えて欲しいです!!!

コメント

🍓

キチリがある中村屋ビルの地下がわかりやすいかな?と思います😊地下のA6出口直通です。
JRからだと南口から地下に入りA6出口へ
大江戸線は西口駅からか新宿駅からかどちからなのかわからないのでアドバイスしにくいですが、改札から丸の内線方面に向かい、A6出口へ行くのがわかりやすいです。

• a

a

詳しくありがとうございます!😭💓
    とりあえずA6出口ですね!それならふたりとも方向音痴ですが表示を見ながら行けそうです!!!
    ありがとうございます😂
    JRからの道順も助かります🥺💕
    本当ありがとうございます!!!

• 12月27日
ママリ

キチリモリスで何度かランチしたことがあります!
お二人ともJRでしたら東口にあるのでJR東口改札辺りで待ち合わせが良いと思いますが、大江戸線の場合は東口のGUCCIの前辺りで待ち合わせが分かりやすいかと思います。
ちなみにキチリモリスは中村屋のビルにあります!

• a

a

ありがとうございます!!!🥺💓
    キチリモリス行かれたことあるんですね💓友だちは丸ノ内線になったみたいです🤗❣️中村屋のビルを探してみます!ふたりとも方向音痴なのでめっちゃ有力情報🥺ありがとうございます!!!

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

ランチ楽しんできてくださいね💗

• 12月27日
  • a

a

ありがとうございます!💕

• 12月28日
im

駅地下から直結なのでそのままお店集合が1番楽かと思います。あるいは地上に出ないで東口の改札出たあたりがいいと思います!

• a

a

ありがとうございます😭💓じつは友人は旅行で来てて全然わからないと思うので出来る限り迎えに行ってあげたいんですが私も方向音痴で、、、😂東口がいいんですね!目印になって助かります🥺💕参考になります😢
    ありがとうございます!!!

• 12月27日
はぁぴぃっ!

キチリいつも行きます〜なんなら今日も行きました〜笑

行き方は皆さん教えてくれているから大丈夫そうですね!😊
キチリのランチは絶対予約して行かないと中々入れないので予約必須です☺️

• a

a

ありがとうございます!!!
    昨日も🤣💕1日ずれてたら会ってましたね😁
    予約はなんとかとれましたがやっぱり混んでそうな感じでしたね🙌✨初めて行くので楽しみです☺️

• 12月28日
  • はぁぴぃっ!

はぁぴぃっ!

あら笑笑 昨日も子供だらけでしたよ〜笑笑だから子供が泣こうが全然気にしなくていいからゆっくりランチ楽しんできてくださいね😍😍

• 12月28日
  • a

a

ありがとうございます🥰❤️
    最近大声でぐずるんですが(笑)、安心して行ってきます🥳💓

• 12月28日