その他の疑問 お通夜、告別式について。姉の旦那さんのお母さんが亡くなりました。1… お通夜、告別式について。 姉の旦那さんのお母さんが亡くなりました。 1度しかお会いしたことはありませんが、お祝いなど色々と頂いたりしていました。 私達夫婦と2歳の子供で告別式に参加したいと思うのですが、常識的に考えて告別式とはどこまでの方が参加してもよいのでしょうか… また、もし行く場合香典はいくらがよろしいのでしょうか… 無知な質問で申し訳ございません。宜しくお願い致します。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 旦那 2歳 お祝い 夫婦 香典 ひまわり コメント アーニー 告別式はどなたでもいいと思います。 親しい方なら、お通夜も出席すると、 思いますので。 香典は関係的には1万円が妥当かと 思いますが、5000円でもいいと思います。 12月27日 ひまわり さっそくの回答ありがとうございました。 香典は1万にしたいと思います。 ありがとうございました‼ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
さっそくの回答ありがとうございました。
香典は1万にしたいと思います。
ありがとうございました‼