コメント
たろー
はじめまして‼️
通ったことはなく、長男の時に通おうとしましたがアレックスは満席で諦めました💦
時期によるかと思いますが、希望してるなら早めに行ってみたほうがいいかもしれません😭
オニギリ
アスパに通ってました😊
アレックスの方が近いのですが、身内がいたら着替えなど裸の付き合いは抵抗があったのでアスパにしました😊
飯能市から通っている方多いですよ〜🌟
上記の理由の他に、アスパの方が時間が長いのに値段が安く、体験に行ったら感じ良かったのでアスパにしました。
現在変更があったらすみません🙇♀️
大体どこも無料体験しているので一度行ってみるといいと思います😊
私も通う前色々調べましたが、コース内容にベビーマッサージが組み込まれていたり、入水時間が短かったり長かったり、検定式で個人で自由に練習しながら指導して回るスタイル、みんなで同じことをして指導してもらうスタイル、様々なのでおかぴろさんとお子さんに合うところがあると思います😊💗
-
ママリ
返信が遅くなって大変申し訳ありません💦💦
年末年始で体調崩してて、これから動き始めようと思ってたところです😊
アスパの方が時間が長いんですね!!
確かアレックスは1時間無かったですよね💦
私もアレックスの方が近いのでそこしか考えてなかったですが、アスパも考えてみます✨
合うところが見つかったらいいな〜☺️❤️
初めはすごい泣きそうですけど、楽しみです😆✨- 1月22日
ママリ
えーーー😮😮そうなんですか😵
早めに行きます!!
教えていただいてありがとうございます!😭
冬なら寒いから入れるかな?🤣
とりあえず問い合わせしてみます☺️❤️