お仕事 パチンコ店の清掃の感じや接客の有無について教えてください。 仕事についてです。 今短時間のパートをしてるのですが生活も厳しいので長い時間働きたいと思い探してたらパチンコ店の清掃がありました。 今はビジネスホテルの清掃をしてるのですがパチンコ店の清掃はしたことがなくどんな感じなのか全然わかりません😥 もしパチンコ店の清掃をしたことがある方が居ましたらどんな感じなのか教えていただきたいです。 あと接客はほぼないと(挨拶などは別として)書いてあったのですが接客は少ないでしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 生活 パート ビジネスホテル ぽっちゃり親子(◜௰◝)(7歳) コメント 2boys´mama パチンコ店で働いてました! 接客はほぼないです。 トイレ掃除とか灰皿のタバコ回収とか床掃除とかですかね! 12月27日 ぽっちゃり親子(◜௰◝) コメントありがとうございます! そうなんですね! 仕事内容的には未経験でもできますか?😓 あと体力的な面とか… 12月27日 ぽっちゃり親子(◜௰◝) 接客がほぼないなら接客が苦手でもできますか?😭 12月27日 2boys´mama 未経験でも全然大丈夫だと思います!お客さんとすれ違うとき会釈するくらいの接客で大丈夫なので苦手でも平気かなと思います☺︎ 清掃は年配の方が多かったです! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
仕事内容的には未経験でもできますか?😓
あと体力的な面とか…
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
接客がほぼないなら接客が苦手でもできますか?😭
2boys´mama
未経験でも全然大丈夫だと思います!お客さんとすれ違うとき会釈するくらいの接客で大丈夫なので苦手でも平気かなと思います☺︎
清掃は年配の方が多かったです!