※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シラフ
家事・料理

すみません(>_<)母乳パッドを洗濯してしまい、乾燥剤が洗濯ものにすごい…

すみません(>_<)母乳パッドを洗濯してしまい、乾燥剤が洗濯ものにすごいついてます(>_<)この場合もう一回洗濯したら取れますか?(>_<)

コメント

のんぺ

それ最悪ですよね(*_*;
もう一度洗濯しても取れなかったです!
濡れてるとダメなので一度乾かしたからコロコロしたらなんとか取れましたよ(>_<)

• シラフ

シラフ

ありがとうございます(>_<)
    最悪です( ; ; )いっかい乾かしてからですね( ; ; )ありがとうございます(>_<)

• 1月28日
チビズのママ♡

私の友達がオムツいれて洗ったみたいで、塩いれて洗ったらとれたみたいですよ!もしかしたらパットもとれないかと……

• シラフ

シラフ

ありがとうございます(>_<)塩どれくらいいれますか(>_<)

• 1月28日
ぎゅぎゅ

乾燥剤はどうか分かりませんが、前にテレビでやってたのは間違えてティッシュを一緒に洗ってしまった場合、柔軟剤でもう一度洗うと取れるとやってました!
まだ私は試した事が無いですが、テレビでは綺麗に取れてました(o^^o)

• シラフ

シラフ

ありがとうございます(>_<)

• 1月28日