コメント
ママリ
あいてないですよ〜😂
ママリ
あいてないですよ〜😂
「郵便局」に関する質問
メルカリのゆうパケットで商品を発送しました。 15日の昼にポスト投函し、 15日の夜に郵便局に引受になっています。 その後音沙汰なく、1週間経とうとしています。 いつもなら2日ほどで相手の所へ届くのですが、郵便局で…
木曜日にメルカリで出品したものをゆうパケットポストミニで投函しましたがすっかりQRコードを読み取らずに投函してしまいました, 2日後の土曜日に気づいてQRコードを読み取り発送通知を出しましたが、2日間の時差があ…
皆さんだったらどの仕事のが良いと思いますか?🙇♂️ ①郵便局の事務(総務事務で、勤務時間管理・文書管理補助や消耗品管理等、電話や来客対応)などで週5の8時20分からの6時間勤務です。 ②建設関係の事務で8時から17時…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます(^^)
やっぱりそうですか…😭😭💦
ママリ
窓口は、明日出終わりですね😭
ママリ
あ、郵便局は別ですね💦💦
いちご
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます😊
りそなを見てみたら1/4は空いてるようなので、郵便局は31日、りそなは1/4行ってきます😃
ママリ
銀行はどこでも4日はあいてますよ☺️
31日の郵便局、ATMは土曜日扱いになってるので、気をつけてください😂
普通の窓口は4日からです💦
いちご
ありがとうございます😊
銀行などは空いてるものやと思い込んでました😁
31日は午前中行ってきます(^^)