雑談・つぶやき 息子と久しぶりに家の周り散歩しに行ったけど5分しか歩いてないのに抱っ… 息子と久しぶりに家の周り散歩しに行ったけど 5分しか歩いてないのに抱っこ要求してくる😂💦 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 息子 散歩 sachi🌸(6歳, 7歳) コメント ままり うちも同じです〜😱 お腹大きくなってきて頑張って散歩させてるんだから、歩いてくれーって思います🤣🤣 12月27日 sachi🌸 上の子もお腹の子も月齢近いですね😍💓 そろそろお腹大きくなってきて抱っこもすぐ疲れちゃいますよね😫💦 ほんとに歩いてー!って思います😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi🌸
上の子もお腹の子も月齢近いですね😍💓
そろそろお腹大きくなってきて抱っこもすぐ疲れちゃいますよね😫💦
ほんとに歩いてー!って思います😂