コメント

退会ユーザー
普通のコートで別に抱っこ紐用のケープを購入しました😊

コダママ
ママコート必要かと思って買いました😁
…が、使いづらくて一回でお蔵入りになりました( i _ i )
普通のコートにストールとかで我が家は十分でした😓
-
タタン
ママコートも相性があるかもしれませんね☺️💦迷った末に普通のコート買いました!
- 12月29日

こま
抱っこひも用のモコモコのやつお下がりでもらってたけど、ママコート買いました!
私が産前から欲しかったのは抱っこひもではなくコートにチャックで着脱するやつでした。
狙ってたクマ耳のやつは無くなってたので、他のやつを買いましたが、それは背中側にもチャックがあって、おんぶの時にも使えるっていうやつでした!
クリスマスで出かけるので、バタバタ買ったけど、凄く良かったです🙂
-
タタン
ママコート良かったんですね✨✨
たしかにおんぶでも使えるのは大きい🤔- 12月29日

くろごま
ママコート買いました🙋♀️
抱っこ紐ケープや、ベビーカーにも単体で付けれるものです。いらないかなーって迷いましたが、こどもが大きくなってもコート単体で使えるので。長く着れそうな気に入ったコートならいいと思います。
-
タタン
抱っこ紐ケープを持っていたので、迷いましたがコート単体で買いました!
ちょうど、長く着れそうな気に入ったコートがあったので、これだ!と^^
アドバイスありがとうございました♪- 12月29日

ノンタン
ロング丈のダッフルコート着てます!
抱っこ紐ケープつけてますよ✨
中がボア素材になってるので
あったかいと思います!!
ふつうのコートで十分かなって
思います☺️
-
タタン
ダッフルコートかわいいですよね!私もダウンかダッフルコートで迷って、結局ダウンの単体コートしちゃいました!アドバイスありがとうございました!
- 12月29日
タタン
ありがとうございます!
普通のコート買いました^^