コメント

りらら☆
注射から6日目ですか??
個人差が大分あるようですが、私の場合は毎回注射から11日~12日で陰性になります。
6日だと私の感覚ではまだ注射の影響のような気がします💦
私も毎回HCGでのタイミングなので、排卵にずれがほぼ無いぶん、がっかりする事多いです(>_<)だからお気持ち良く分かりますよ😢😢
でも、まだ生理になってないのなら希望も持っててくださいね😊
りらら☆
注射から6日目ですか??
個人差が大分あるようですが、私の場合は毎回注射から11日~12日で陰性になります。
6日だと私の感覚ではまだ注射の影響のような気がします💦
私も毎回HCGでのタイミングなので、排卵にずれがほぼ無いぶん、がっかりする事多いです(>_<)だからお気持ち良く分かりますよ😢😢
でも、まだ生理になってないのなら希望も持っててくださいね😊
「hCG」に関する質問
5w0dです。検査薬陽性がでて、本日初受診したところ胎嚢が確認できず、hCGが950mlとちょっも少ないねと言われてしまいました。 これから上がっていくところなら良いけど、下がってきたところかどうか分からないそうです。…
【生理後にhCGが上昇…子宮外妊娠の可能性?経験談を聞かせてください】 5/19(BT8)の判定日で hCG は 1.75 と低く、陰性(生化学的流産)と確認されました。 その後、5/29から生理が始まり、5/30(BT11/生理2日目)に…
妊娠している可能性はありますか? 元々多嚢胞性卵巣で10年ほどピルを服用していて、タイミング法(自己注射+hCG注射)で第一子を授かりました。 最近第二子を考え始め来月から本格的にと思っていましたが、生理がきません…
妊活人気の質問ランキング
雷注意
ですよね〜💦
私も分かってはいたんですが…
前回は注射から7日目でそこそこの陽性でそのまま薄くなることなく妊娠継続となったので、それと比べるとやはり薄すぎるなぁと感じています。
自力のhCGが出てない感ですね😅
先程うっすら赤いものもやってきたので、今回はスッパリ諦めがつきました。
コメントありがとうございました😊