子育て・グッズ 離乳食初期の豆腐、余ったら翌日に食べても大丈夫ですか?開封後は大人が食べた方がいいでしょうか? 離乳食初期のものです。 豆腐については冷凍せずその都度 作ってあげるのはいいんですが ちなみに3パックの豆腐のうち 1パックでも1食に多い場合 翌日にまわしても大丈夫なもの でしょうか?💦 開けてしまったなら大人で食べた ほうがいいのでしょうか?(^^;) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 夫 冷凍 離乳食初期 コキンちゃん(6歳) コメント ゆちゃん 次の日も使ってます✌︎ 12月27日 コキンちゃん その場合どのように保存して 何日くらいで食べ切ってます でしょうか?💦 質問ばかりですみません😭 12月27日 ゆちゃん ラップして冷蔵保存して また使う分取って、チンしたり チンせずにも使ってました🤣 3日目からだとちょーっとなーって 思って新しいの使ってます😊 少量しか使わないので 3個パックじゃなくて小さい6個パックのが 売ってるのでそれを買ってました! 12月27日 コキンちゃん ありがとうございます♡😌 6個パックもあるんですね! 3個パックしか探せません でしたが、そっちのほうが 小分けで便利ですね🙌 12月27日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
その場合どのように保存して
何日くらいで食べ切ってます
でしょうか?💦
質問ばかりですみません😭
ゆちゃん
ラップして冷蔵保存して
また使う分取って、チンしたり
チンせずにも使ってました🤣
3日目からだとちょーっとなーって
思って新しいの使ってます😊
少量しか使わないので
3個パックじゃなくて小さい6個パックのが
売ってるのでそれを買ってました!
コキンちゃん
ありがとうございます♡😌
6個パックもあるんですね!
3個パックしか探せません
でしたが、そっちのほうが
小分けで便利ですね🙌