子育て・グッズ 盛岡で電動鼻水吸引器を探しています。近場の店にはありませんでした。見かけたら教えてください。 盛岡で電動鼻水吸引器を販売しているお店を探してます。 近場の西松屋や家電量販店、薬局に言ってみましたが取り扱っていませんでした。 もし見かけた方、教えていただけると非常に助かります。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 家電 西松屋 あんにん(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 珊瑚 メルシーポットですか?盛岡ではありませんがアカチャンホンポとトイザらスには置いてありました。電池式のものでしたらドラックストアにも置いてあると思います! 12月27日 あんにん メルシーポットやベビースマイルを探してました! 娘が昨日から熱を上げて、夜たいへん苦しそうなので💦 トイザらスならイオンの中にあるので、問い合わせてみます! 12月27日 珊瑚 ベビースマイルならあんまり取れません。やっぱりメルシーポットが耳鼻科並みで最強だと思います🙆♀️あるといいいですね。お大事になさって下さい。 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにん
メルシーポットやベビースマイルを探してました!
娘が昨日から熱を上げて、夜たいへん苦しそうなので💦
トイザらスならイオンの中にあるので、問い合わせてみます!
珊瑚
ベビースマイルならあんまり取れません。やっぱりメルシーポットが耳鼻科並みで最強だと思います🙆♀️あるといいいですね。お大事になさって下さい。