※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

産後、家事代行サービスを考えています。どなたか頼まれた事がある方い…

産後、家事代行サービスを考えています。どなたか頼まれた事がある方いらっしゃいますか?おススメの会社があれば教えて欲しいです!😊週に2回くらい、ご飯作りと掃除をお願いしたいと思ってます。

コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

私は市の方で提携してる介護福祉センターの方が産後ヘルパーとして来て頂いてました😄
30分で150円という負担のみだったのでとても安くて助かりました😁
自治体で支援があるならそちらで頼んだ方が安いかもしれませんよ😄

• さくら

さくら

とてもお安いですね!市でサービスがあるか探してみます!

• 12月27日

お住まいの地域にあるかはわからないのですが、兵庫県で(おそらく関西だけかな?)マムメイドという所に家事代行、ベビーシッターを時々お願いしています🎵

また、KIDSLINEという所は色んな人が登録していて仲介する感じですが、アプリで予約でき、値段も手頃な価格からあります!家事代行はお願いしたことないですが、最近家事代行も始まったようです。多分紹介したらお互いポイントつくみたいなので、気になったらご紹介もできるので言ってください🎵

• さくら

さくら

アプリ見てみます!ありがとうございます😊

• 12月27日