ひなの
39wちょうどでした(*^_^*)
チェイス
37週の検診で子宮口1cm開いてて、赤ちゃんの頭触れるよ~と言われ、1週間後に産まれました(*^^*)
ひなの
39wちょうどでした(*^_^*)
チェイス
37週の検診で子宮口1cm開いてて、赤ちゃんの頭触れるよ~と言われ、1週間後に産まれました(*^^*)
「子宮口1センチ」に関する質問
経産婦(2人目)朝 完全破水後、陣痛がなく子宮口1センチ 明日の8:30から誘発をする事になりました 1人目が破水してから3時間で産まれているので立ち会いをする夫に連絡するタイミングに悩んでいます💦 誘発して、陣痛がき…
38週3日の妊婦です。 今日検診に行ってきたら子宮口1センチくらいだねと言われました。 先生は多分予定日あたりくらいかなと言っていたのですが、みなさんは子宮口1センチから何日くらいで産まれましたか? できれば予定…
おしるし無しで、子宮口3センチ以上開いたよって方いらっしゃいませんか?😭 計画出産で明日から入院なんですが、4日前の検診で子宮口1センチ。入院の時点で3センチ以上子宮口が開いていれば、バルーンの処置が免除される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント