退会ユーザー
⿴何のオムツ使ってるかにもよるのですが、西松屋は12/30までマミーポコ安売りしてます!
りり
今年のお正月にお尻拭き詰め放題とか
チラシに載ってましたが
朝一でいかないともうなかったです…。
なので普通に買って帰ったのを覚えてます笑
退会ユーザー
⿴何のオムツ使ってるかにもよるのですが、西松屋は12/30までマミーポコ安売りしてます!
りり
今年のお正月にお尻拭き詰め放題とか
チラシに載ってましたが
朝一でいかないともうなかったです…。
なので普通に買って帰ったのを覚えてます笑
「おむつ」に関する質問
よく漏らす子いますか?4歳半の息子何度もチビります。ジャー!と漏らすわけじゃなくて500円玉サイズくらい出るって感じなのでまさにチビるという言葉がぴったりで😢2回も3回もパンツ変えなきゃいけません。おしっこ!と言…
赤ちゃんを寝るとき 2階へ連れて行っていた方 おむつ、お着替え、ミルクセット類 などを2階に持っていくときは どうやって持って行ってましたか?😊 どういう入れ物使っていたかなど ありましたら教えてください!
生後5ヶ月の女の子の陰部についてなんですが、 お風呂上がりでも多少においますか? 先日お風呂上がりなんかにおうなと思ったら娘の陰部からでした。 続くようなら病院行くこと考えようとおもって様子見てましたがやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント