妊娠・出産 妊娠15週です。血液検査で、サイトメガロ ウィルスが引っかかりました。… 妊娠15週です。血液検査で、サイトメガロ ウィルスが引っかかりました。再検査して、また陽性のIGMが±1.0でした。若干の陽性で、また再検査。次の検査で数値が同じくらいなら昔感染したものと思 えば良いのですかね?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠 陽性 ウィルス ひじきちゃん(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 何の検査を追加でされたかによると思います。心配になりますし早く知りたいという気持ちですよね。。結果を待って担当の先生に聞かれるのが良いかと思います。大丈夫でありますように! 12月27日 ひじきちゃん お返事ありがとうございます😊アビディティ検査で採血してきました!聞いたことのない名前なので、ほんと色々不安になります〜(^◇^;) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじきちゃん
お返事ありがとうございます😊アビディティ検査で採血してきました!聞いたことのない名前なので、ほんと色々不安になります〜(^◇^;)