妊娠・出産 最近子宮口を指でグリグリされているような尿道に指を突き刺されている… 最近子宮口を指でグリグリされているような尿道に指を突き刺されているような痛くて気持ち悪い胎動がよくあります😥 主に横になってるときよくやられるのですがこれは膀胱を刺激されているのでしょうか?💦 それとも子宮口に頭をグリグリされているんでしょうか…もう痛くてう〜〜〜って叫んじゃいます😭 赤ちゃんは頭位です👶 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 胎動 子宮口 赤ちゃん めい(2歳6ヶ月, 6歳) コメント かんかんママ 私も出産前によくありましたよ😣 膀胱辺りに頭があるのか、頭突きしてる感じもありました😅 男の子の方が胎動強いです😣 12月27日 めい 頭でグリグリしてるんですかね💦 お昼寝してたとき痛くって悶絶してました😥 早く出てきたいのかな笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
頭でグリグリしてるんですかね💦
お昼寝してたとき痛くって悶絶してました😥
早く出てきたいのかな笑