子育て・グッズ 2月に娘が1歳になるので家族3人で写真を撮りたいです!その時の旦那と私… 2月に娘が1歳になるので家族3人で写真を撮りたいです! その時の旦那と私の服装で迷ってます💦 候補としては 旦那→スーツ 私 →着物 旦那→Tシャツにジャケット 私 →綺麗目ワンピース 旦那と私と娘 リンクコーデ この3つで迷ってます‼️ 家族写真撮られた方どのような服装にしましたか⁉️ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 服装 1歳 スーツ 着物 家族 写真 ワンピース Tシャツ あめり(6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちは上の子が1歳の時にリンクコーデしました☺️ その後にその辺ぶらぶらする予定でしたし動きやすいほうがいいかなって🤔 ジーパンに白のニットでした! 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント