コメント

(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
うちの子も吸ってもすぐ寝ちゃいます!
片方5分くらい吸って寝落ちしちゃうことあるのでもう、次起きるまで
そっとしています!

みか
増えが悪かったんですか?
3時間だと足りないってことですか?
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
うちの子も吸ってもすぐ寝ちゃいます!
片方5分くらい吸って寝落ちしちゃうことあるのでもう、次起きるまで
そっとしています!
みか
増えが悪かったんですか?
3時間だと足りないってことですか?
「授乳」に関する質問
たくさん食べても身長体重が小さめだったという方いますか?? ミルクも離乳食もおやつも沢山食べてくれていますが、4ヶ月検診から6ヶ月半までほとんど身長体重変わらなかったです😭 7ヶ月に入り昨日イオンで測ってみまし…
生後1ヶ月になったばっかりなのに、 新生児の頃から全然寝ない!! 授乳後は寝るのに、ベッドに寝かせると起きる、ご機嫌に起きていられず常に抱っこ、立って抱っこで歩かないと泣き止まない、 って感じで睡眠時間12〜14…
授乳してるんですけど、ファミマ明日発売のアフタヌーンティーコラボフラぺや紅茶のシフォンケーキはカフェイン入ってますよね😭😭😭? カフェインゼロ生活してるのでやっぱり諦めなきゃか〜😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
起こすだけ起こしてあんまり飲まなかったらそれはそれでもうしょうがないですよね😂
回答してくださってありがとうございます😊✨