コメント
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
うちの子も吸ってもすぐ寝ちゃいます!
片方5分くらい吸って寝落ちしちゃうことあるのでもう、次起きるまで
そっとしています!
みか
増えが悪かったんですか?
3時間だと足りないってことですか?
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
うちの子も吸ってもすぐ寝ちゃいます!
片方5分くらい吸って寝落ちしちゃうことあるのでもう、次起きるまで
そっとしています!
みか
増えが悪かったんですか?
3時間だと足りないってことですか?
「授乳」に関する質問
生後10日になります。 日中は起こして授乳しないといけないくらいよく寝るのに 夜22:00頃になると何をしてもギャン泣きで全く寝てくれません。。 授乳は母乳メインで泣いたらあげるようにしているのですが、夜中はオムツ…
産後7日目で完母、入院中です。赤ちゃんの飲む量より自分の母乳が多すぎて困ってます。 授乳→限界まで張ってるからできるだけ軽く搾乳捨てる→授乳 を繰り返してます。 限界まで搾乳しないで本当に軽くしてるのですが…
0.1歳児の子と、上に兄弟がいらっしゃる方はいつも何時頃に起床して準備されてますか?? 授乳での寝不足や、新生児のお世話などで上の子の送迎などバタバタしてしまいそうでまだやってもないのに不安です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
起こすだけ起こしてあんまり飲まなかったらそれはそれでもうしょうがないですよね😂
回答してくださってありがとうございます😊✨