コメント
退会ユーザー
注文履歴で確認できるはずです。
左上辺りから自分のページ見られないでしょうか??
退会ユーザー
会員登録してない方の確認方法載ってました。
-
minami
元々ゾゾタウンの会員で、画面開こうとしたら今度は会員ページになってしまい…😓
お昼休みに落ち着いてまた検索します💦- 12月27日
退会ユーザー
注文履歴で確認できるはずです。
左上辺りから自分のページ見られないでしょうか??
退会ユーザー
会員登録してない方の確認方法載ってました。
minami
元々ゾゾタウンの会員で、画面開こうとしたら今度は会員ページになってしまい…😓
お昼休みに落ち着いてまた検索します💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
minami
会員登録してない方ってところで注文したのですが、それでも確認できますか?😭
退会ユーザー
登録してない方はどう表示されるか分からないんですがアドレスとか登録しましたか?購入したらメール入ってきます
minami
残りの枚数は減ってるので注文してるんですかね?😓
退会ユーザー
問い合わせとかゾゾ分かりにくいんですよね💦この前チャットというのを使って運営の人とやりとりして解決した事もありますよ。
枚数減ってるなら購入出来てそうですね。
minami
ありがとうございました💦
電話番号探して電話したところ購入されてました💦未だにメールは届きませんが、とりあえず良かったです😓
退会ユーザー
なぜメールが届かないのか謎ですよね💦とりあえず購入出来ているのが分かって良かったですね🤗