コメント

退会ユーザー
注文履歴で確認できるはずです。
左上辺りから自分のページ見られないでしょうか??

退会ユーザー
会員登録してない方の確認方法載ってました。
-
minami
元々ゾゾタウンの会員で、画面開こうとしたら今度は会員ページになってしまい…😓
お昼休みに落ち着いてまた検索します💦- 12月27日
退会ユーザー
注文履歴で確認できるはずです。
左上辺りから自分のページ見られないでしょうか??
退会ユーザー
会員登録してない方の確認方法載ってました。
minami
元々ゾゾタウンの会員で、画面開こうとしたら今度は会員ページになってしまい…😓
お昼休みに落ち着いてまた検索します💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた ワンオペ2人育児で余裕なさそうだったけど怖いよ😇
ピューロランド楽しかった❤️ 次女の誕生日が近いからお誕生日カードつけてたら色んな人におめでとうって言われて嬉しそうだった☺️ 朝イチで行ったからマイメロードドライブ空いてたし、KAWAII歌舞伎も見れたし、ボートと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
minami
会員登録してない方ってところで注文したのですが、それでも確認できますか?😭
退会ユーザー
登録してない方はどう表示されるか分からないんですがアドレスとか登録しましたか?購入したらメール入ってきます
minami
残りの枚数は減ってるので注文してるんですかね?😓
退会ユーザー
問い合わせとかゾゾ分かりにくいんですよね💦この前チャットというのを使って運営の人とやりとりして解決した事もありますよ。
枚数減ってるなら購入出来てそうですね。
minami
ありがとうございました💦
電話番号探して電話したところ購入されてました💦未だにメールは届きませんが、とりあえず良かったです😓
退会ユーザー
なぜメールが届かないのか謎ですよね💦とりあえず購入出来ているのが分かって良かったですね🤗