※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
雑談・つぶやき

ゾゾタウンで服を注文したんですが、メールが届かず注文完了したか分か…

毎回質問すみません💦

ゾゾタウンで服を注文したんですが、メールが届かず注文完了したか分かりません💦💦ほんとに注文されてるか確認する方法ってありますか?😱カスタマーセンター的な電話番号とかあるんですかね?パッとネットで見た感じ載ってないですよね…

コメント

注文履歴で確認できるはずです。

左上辺りから自分のページ見られないでしょうか??

• minami

minami

会員登録してない方ってところで注文したのですが、それでも確認できますか?😭

• 12月27日

退会ユーザー

登録してない方はどう表示されるか分からないんですがアドレスとか登録しましたか?購入したらメール入ってきます

• 12月27日
  • minami

minami

残りの枚数は減ってるので注文してるんですかね?😓

• 12月27日

退会ユーザー

問い合わせとかゾゾ分かりにくいんですよね💦この前チャットというのを使って運営の人とやりとりして解決した事もありますよ。

枚数減ってるなら購入出来てそうですね。

• 12月27日
  • minami

minami

ありがとうございました💦
    電話番号探して電話したところ購入されてました💦未だにメールは届きませんが、とりあえず良かったです😓

• 12月27日

退会ユーザー

なぜメールが届かないのか謎ですよね💦とりあえず購入出来ているのが分かって良かったですね🤗

• 12月27日

会員登録してない方の確認方法載ってました。

• minami

minami

元々ゾゾタウンの会員で、画面開こうとしたら今度は会員ページになってしまい…😓
    お昼休みに落ち着いてまた検索します💦

• 12月27日