※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

計画してなかった3人目が出来てしまったとか、うっかり出来てしまった…

計画してなかった3人目が出来てしまったとか、うっかり出来てしまったとか…
なら、なんで避妊をしないのかなって思うのは、私だけ!?
私は3人目欲しいけど、旦那とレスやし、出来れば女の子を授かりたいのわかってて、毎日話する中に、1回は計画してなかったのに、出来たからうちの1番上は大変やわとか、男の子がいいのにまた女の子かなとか…
無視してもいいのかな…
毎日、疲れてきた😔

コメント

あお

いますね、そういう人…
知り合いにも三人目出来ちゃって、性別も男の子が良かったのに女の子だった~って…
三人はきついきついって言ってます。

避妊してたの?と聞いたことありますが、してなぁーい!って言われて「へー」しか言うことなかったです。
三人ほしいわけじゃなかったし、ほんとは二人でよかったのって言ってて、は?って感じでした。

• ママリ

ママリ

2人目中々出来なかったから、出来ないと思ったら、簡単に出来てしまったわって…
    また、つわりに陣痛を考えると憂鬱とか…
    大人なんやから、どうやったら、出来るか分かりますよね‼️

• 12月27日
ぽんちゃん

避妊せずならちょっと頭が弱いんでしょうね。
無視していいですよそんな親としてく○な人は!!

• ママリ

ママリ

考えたら、わかりますよね‼️
    私の事も知ってて、毎日毎日、ウンザリです😖

• 12月27日
まいまい

ほんとにそうですよね!
周りに同じような人いるので
もう共感しすぎます!!

って、うちは3人目は
金銭的に厳しいし何よりレスだし
嫉妬?しているのかもしれませんが(>_<)
予定外っていうのが自慢に
聞こえてしまって、、、

• ママリ

ママリ

私も、嫉妬してるだけかもって、おめでとうとか、お兄ちゃんしっかりしてるから、大丈夫よとか付き合ってましたが、毎日じゃうちの事知ってて、夫婦仲良いって自慢ですかって思い出したら、疲れてきちゃいました😖

• 12月27日