※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mt💛
その他の疑問

広島市在住です。みなさんエアコンや換気扇の掃除どうしてますか?業者に…

広島市在住です。みなさんエアコンや換気扇の掃除どうしてますか?業者に頼むとしてもどこに頼んだらいいのかよく分かりません💦

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

他地域ですが、換気扇と洗濯槽はおそうじ本舗さんに頼みました!
エアコンは比較的新しいということもあり、自分たちでやりました。

• mt💛

mt💛

ご回答ありがとうございます♡
    おそうじ本舗さん聞いたことあります!参考にさせていただきます✨
    エアコンはご自身でされたなんて素晴らしいですね!うちは何をするにも面倒で‥😅

• 1月1日

私はウサギとカメというエアコンクリーニング専門のとこほに頼みました。
すごく丁寧で、お兄さんは男前(笑)でした。
値段も平均的な値段でした!
来年もここにお願いしようと思うくらいおススメです!

福山市ですが、エアコンはおそうじ本舗に頼みました✨
確か自動洗浄機能?がついているエアコンだと1万5千円くらい?で、それがついてない普通のエアコンだと1万円くらいだったと思います😊
実家はエディオンに頼んだと言ってました🌟

• mt💛

mt💛

うちは自動のお掃除機能が付いてるのだから1万5千円ぐらいですね!
    主人はエディオンでいいんじゃないかと言ってました😬
    ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• 1月1日
ゆゆ

毎年エディオンに頼んでます☺️

• mt💛

mt💛

エディオンはよく知ってる会社だからなんとなく安心感はありますね😊
    参考にさせていただきます✨

• 1月1日