内診後に多量のおりものが出ており、破水の可能性があるようです。病院に連絡して相談することをお勧めします。
12/26検診で内診グリグリされ、夕方にはごく少量の出血と先程茶オリがありました。
夕飯を食べ過ぎたのか気持ちが悪く吐いていたのですが、いつも吐いてしまう時に尿もれが少量あります。ナプキンで収まるくらいですが、先程は自分で締めても間に合わないくらい多量に出ました。特に音もなくでしたが破水でしょうか?
病院に連絡したほうがいいですかね??
上の子の時は微弱陣痛から始まり人工破水だったので、破水〜陣痛の感じがわかりません。
ちなみに吐き気が出る前はお腹の張りは不規則でありました。
- ちゃんみー(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃ
今はもう止まってますか?
みい
破水した後に止まる場合もあるし、止まらない場合もあるみたいなので一度電話してみた方が安心できるとおもいます😋
-
ちゃんみー
その方が安心ですよね💦
- 12月27日
退会ユーザー
私破水からでしたが、破水した時は音はなりませんでした!
でも、滝のようにザーっと流れてピンク色の血が混ざってましたよ😣💦
自分で止めれない感じだったら、一度電話してみてもらった方がいいです!!
もし破水だったら即入院で感染症予防の点滴を打つ場合もありますよ💦
-
ちゃんみー
音なく破水の場合もあるのですね💦ばちん!と聞こえるものかと💦
病院に連絡してみます!- 12月27日
-
退会ユーザー
私も音があると思ってましたが、何もなく急にザーッと流れました💦
生温かい、少しヌルッとした液体で、無臭でした!
もう少しで赤ちゃんとご対面ですね😊
頑張って下さい💕- 12月27日
-
ちゃんみー
ありがとうございます😊💓
- 12月27日
ちゃんみー
今はもう止まっています!
ちゃ
一応連絡してみて指示を仰いだほうが安心かなと💓
ちゃんみー
そうですね!