※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

小山市で年末パンパースのオムツが1番安くなるのはどこですか?昨年の情報などありましたら教えてください。

小山市で年末パンパースのオムツが1番安くなるのはどこですか?
昨年の情報などありましたら教えてください。

コメント

ママリ

参考にならないと思うのですが🙇‍♂️
私がいつも買う時は大体1パック税込1270円くらい。だった気がします。
そして、2パック買うと税込2100円っていうのをウェルシアで見た気がします。(たしか…!間違ってたらすみません。)しかし、これも期間が決まってたみたいで、いつが安いとかはわからないです。広告とか取ってればわかるのかなぁ💦
Amazonプライムとかが安いのかなぁ…みなさんどこで買ってるんでしょうかね💦

• りりり

りりり

いつもクスリのアオキの899円の時にため買いしているので😂
    同じくらいの値段でどこかセールやるかな〜と思って😂😂

• 12月31日
  •   ママリ

ママリ

アオキってやすいんですね😂知らなかったです。逆に教えていただいたかんじになってしまいすみません😂

• 12月31日