ファッション・コスメ オススメの韓国スキンケアを教えてください❗これまでスキンフードが好き… オススメの韓国スキンケアを教えてください❗ これまでスキンフードが好きだったんですが、民事再生手続き中だそうで💦 まぁ年齢も32歳なので、そろそろプチプラじゃなくて大人向けに移行しようかなと思ってます。 化粧水・乳液はお値段ほどほど、少しお高め(と言っても1万以内)の美容液を探してます! ベタベタよりサラっとしたタイプのが好きです。 韓国コスメ詳しい方、よろしくお願いします❤️ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 2 スキンケア 2歳 コスメ 年齢 値段 美容 プチプラ 化粧水 ママリさんさん(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちい୨୧ 私ではなく母が韓国コスメ好きなんですが、TONYMOLYの美容液良いみたいでリピートしまくってます🐰💕 確かお値段1万円ほどです! 12月27日 ママリさんさん TONYMOLYは買ったことなかったです! プチプラなイメージでしたが結構お値段するんですね😅 ありがとうございます、見てみます♥️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさんさん
TONYMOLYは買ったことなかったです!
プチプラなイメージでしたが結構お値段するんですね😅
ありがとうございます、見てみます♥️