妊娠・出産 明日で妊娠11週なのですが、毎日数回吐き気があったのに昨日からぴたり… 明日で妊娠11週なのですが、毎日数回吐き気があったのに昨日からぴたりとつわりがなくなりました…。 そういう方いますか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 ぽこmama♡(8歳, 10歳) コメント momo🍓 悪阻は波あるのでひどい日もあれば何もなく平気な日もありますよー 1月28日 ぽこmama♡ 何もなく平気な日もあったりするもんなんですね! 安心しました(﹡ˆᴗˆ﹡) ありがとうございます☆ 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこmama♡
何もなく平気な日もあったりするもんなんですね!
安心しました(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございます☆