コメント

あゆ
瑞穂市ではないのですがとなりの北方町のおさだクリニック良いですよ✨凄い混みますがネット予約なので待ち時間もそんなにありませんしいろんな皮膚科に行きましたが私的にはいちばんでした✨

二児の母
きらり皮膚科は子どものかかりつけの皮膚科ですが、小児皮膚科以外にも皮膚科全般として幅広く見てくれます😊
いつ行っても激混みの皮膚科で有名です!先生はサバサバしていますが、いつも的確にすぐ治る薬を出してくれます😊
わたしは伊藤医院という内科と皮膚科のある所に行っていますが、そこは地元密着のおじいちゃんがやっているところで昔から通っていたからそこに行っている感覚です💦
なのできらり皮膚科おススメします!
-
まめこ
きらり皮膚科さんすごい
人気があるみたいですね!
大人もいいですよね?- 12月26日
-
二児の母
大人が行っても大丈夫です!
土曜はちびっこから大人まで激混みで、平日だと朝一に行くと良いかな、と思います💦
ただ、もともと予約で枠が埋まってるので朝一に行ったとしても30分とかは待ちます💦
中途半端な時間に行くとカードを貰い2時間後にまた来てくださいとかになっちゃいます!- 12月26日
-
まめこ
わかりました!
きらり皮膚科すごく
いいみたいなので
旦那さんと相談していこうと
思います!
ありがとうございます🙇♀️💓- 12月26日

葉月
少し遠くなってしまいますが羽島皮膚科オススメです!
とても丁寧な診察をしてもらえ治りも早いです!
-
まめこ
ありがとうございます!
調べてみます!- 12月26日

ar
うちの夫も子供もきらり皮膚科行ってます😊すごく混んでますが、評判いい皮膚科だと思います♩
-
まめこ
きらり皮膚科行く事に
なりました!
それほどいいんですね!
ありがとうございます🙇♀️💓- 12月26日

ゆーママ
岐阜市になりますが、ながよ皮膚科おススメです。
私は主婦湿疹で悩んでて近場の内科で薬を処方してもらったんですか、なかなか治らず…少し遠いけど、娘のかかりつけの皮膚科へと思って行って処方してもらった薬を塗ったら早く治りました🥰
中3の娘が赤ちゃんの頃に少し話題になった、評判のいい病院の本で、皮膚科の東海地方部門でかなりの上位(2位?3位?くらい)だったので行き始めたんですが、先生も優しく、病院自体がこじんまりとしていて、受付1人、看護師1人、先生…なので、ガヤガヤ慌ただしさもなく、落ち着いて診察がうけられるのが気に入ってます。
もしそこまで遠くなければぜひ✨と思ってコメしました😊
-
まめこ
今気付きました!
お返事ありがとうございます!
皮膚科行きましたが
成人アトピーになってました。
どうもありがとうございます😊- 12月30日
まめこ
おさだクリニック調べましたが
木曜日休みでした…
木曜日が休みなので…
でも教えて頂きたりありがとうございます!