千葉県こども病院の形成外科に予約の電話をしました。待ち時間が気になります。子供が遊べるスペースはありますか?
千葉県こども病院の形成外科に紹介状をもらって行く予定です。予約の電話で待ち時間長いですと言われ、ビビっています。。2時間くらいは待ちますかね?😭
待ち時間の間、子供が遊べるキッズスペースとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あさひまる
先日耳鼻咽喉科に行ってきましたが、かなり混んでいて2時間は待ちました😵 お会計でも自動支払い機が一台しかないので30分ほど待ちました、、なので合わせて3時間くらいかかりました💧
入り口付近にプレイマットがひかれた広めのキッズスペースはありました!あと絵本コーナーもあって充実してました😊 ただ、各診療科付近にはキッズスペースはなかったと思うので椅子に座ってひたすら待つことになるかと思います💦番号呼ばれても入り口付近にいると恐らく気づけないので😫
初診ですと最初に身体測定があるので呼ばれるまで結構時間かかると思います😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
9時半に来て、診察や処置も含めまだ病院にいます〜😅
長時間かかるってことや、キッズスペースのこと、身体測定があることなど、あさひまるさんからお伺い事前にしていたので安心して臨めました!
不安なまま年越すよりは良いかなーっと前向きに親子でもうひと頑張りします😭💕回答ありがとうございました😊
あさひまる
朝早くから行かれてまだ病院いらっしゃるとはやはりかなり混みますね😵💦
少しでもお役にたててよかったです😂💨
どんなに待ってもやはり先生に見てもらえると安心しますよね😭😣
無事早く終わるといいですね😢
長い時間お疲れ様です😭