コメント
coha
4か月半で6.2kgですが、まだまだグーンSでいけそうです(*^^*)
ちょこちん
2か月で6.2kgですが、太ももむっちりなのでグーンSでは太ももに跡がつくので今使ってるパックが終わったらグーンMに変えます!
ムーニーSとグーンSだったら、ムーニーのが太ももまわりはゆとりあるけど、グーンのが腹回りやおむつ面積広いかなと思いました!
-
あいみ
ありがとうございます♥.。.:*♡やっぱり太ももに痕ついちゃうんですね( ;´・ω・`)ムーニーとの比較分かりやすくありがとうございます!Mでいこうと思います!
- 1月28日
すぃしょー
うちは今5ヶ月で6.6㌔でグーンのMを使ってます。
少し大きいかなと思いつつもSだと太ももに型がつくのでやめました。
6.4㌔の時にSからMにかえてました。
もう少し早くにかえるつもりだったけど余ってたのでズルズルとという感じでしたね。
-
あいみ
ありがとうございます♥.。.:*♡今S買ったら使いきる前にサイズアウトしそうですね( ;´・ω・`)うちの子むちむちなので痕ついちゃいそうですね💦
- 1月28日
あいみ
ありがとうございます♥.。.:*♡グーンSはやっぱり大きめなんですね♪うちの子の方が太ってるけどいけるかな…w