妊活 今期初めての排卵検査薬です。今朝、ラッキーテスト排卵検査薬で弱陽性… 今期初めての排卵検査薬です。今朝、ラッキーテスト排卵検査薬で弱陽性。先程、強陽性でました。旦那は寝てしまっていて…😥 明日の夜じゃタイミング遅いですよね? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 陽性 たらちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント すぅな 遅くわないと思いますよ、 12月26日 たらちゃん 返信遅れてすみません!ありがとうございます!昨夜タイミングとれました🙇♀️ 12月28日 すぅな いいえ、よかったです 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらちゃん
返信遅れてすみません!ありがとうございます!昨夜タイミングとれました🙇♀️
すぅな
いいえ、よかったです