妊活 排卵検査薬でタイミング取るのは、赤く陽性反応が出た時が良いですか?それともそれより前が良いですか?教えてください。 妊活中です🌟 今月からラッキーテストの排卵検査薬使ってます😊 そこで質問なんですが、はっきり赤く陽性反応出た時にタイミング取るのが1番良いんでしょうか? それともはっきり赤くわかる前でしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 妊活 りり(20) コメント 退会ユーザー 私は強陽性の直前かな?という日と、強陽性の日にタイミング取ってました! 説明書には強陽性が出たら、って書いてますよね😋 12月26日 りり(20) コメントありがとうございます💗 説明書には強陽性って書いてあったけど本当なのかな?って思いまして😅 排卵検査薬使ってすぐ妊娠できましたか?🤔 12月26日 退会ユーザー 精子は5日くらい生きるって聞くので、強陽性が出た前後でタイミング取るといいかなーと思ってました! 2、3ヶ月で妊娠しました😊 12月26日 りり(20) 2、3ヶ月だったんですね💓 排卵日辺りに何回かタイミング取るより1回の方がいいって書いてあるのとか見たりするので何が1番いいのかな〜と😞 12月26日 退会ユーザー 排卵日前なら、タイミング取れるだけ取った方がいいと思いますよ🤔 一回の方がいいっていうのは、私は聞いたことないです🤔 12月26日 りり(20) ほんとですか? 毎日仲良ししてる人も妊娠しなかったりするからそんなに何回しても……とネットで見ました💦 12月26日 退会ユーザー あんまり仲良ししたくない人の意見なら納得です😣 妊活中の友達は産婦人科で先生に、体に問題はないからあとはタイミングたくさん取って頑張って!と言われたって言ってましたよ! 12月26日 りり(20) そしたらできるだけ頑張ってみます☺️ ありがとうございます!!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり(20)
コメントありがとうございます💗
説明書には強陽性って書いてあったけど本当なのかな?って思いまして😅
排卵検査薬使ってすぐ妊娠できましたか?🤔
退会ユーザー
精子は5日くらい生きるって聞くので、強陽性が出た前後でタイミング取るといいかなーと思ってました!
2、3ヶ月で妊娠しました😊
りり(20)
2、3ヶ月だったんですね💓
排卵日辺りに何回かタイミング取るより1回の方がいいって書いてあるのとか見たりするので何が1番いいのかな〜と😞
退会ユーザー
排卵日前なら、タイミング取れるだけ取った方がいいと思いますよ🤔
一回の方がいいっていうのは、私は聞いたことないです🤔
りり(20)
ほんとですか?
毎日仲良ししてる人も妊娠しなかったりするからそんなに何回しても……とネットで見ました💦
退会ユーザー
あんまり仲良ししたくない人の意見なら納得です😣
妊活中の友達は産婦人科で先生に、体に問題はないからあとはタイミングたくさん取って頑張って!と言われたって言ってましたよ!
りり(20)
そしたらできるだけ頑張ってみます☺️
ありがとうございます!!!