コメント

退会ユーザー
私は強陽性の直前かな?という日と、強陽性の日にタイミング取ってました!
説明書には強陽性が出たら、って書いてますよね😋
退会ユーザー
私は強陽性の直前かな?という日と、強陽性の日にタイミング取ってました!
説明書には強陽性が出たら、って書いてますよね😋
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬です🥚 ラッキーテストを使っています 薄い線が数日続き今日の10時の検査で このくらいの濃さになりました! タイミングは8/17に日付が変わってからの 夜中2時に取りました🧚♀️ 出来れば女の子希望で、 この…
ラッキーテストの排卵検査薬での排卵日予測について どなたかご意見をください💦 2人目妊活中で男の子希望してます! 排卵予定日は12日〜13日でしたが 強陽性にならず薄ーいままです。 先月はくっきり強陽性だったので い…
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 昨夜、基準線より薄めの陽性、先ほど強陽性でした。 昨日タイミングを取ったのですが、女の子産み分けの場合は今日のタイミングは控えた方がいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
りり(20)
コメントありがとうございます💗
説明書には強陽性って書いてあったけど本当なのかな?って思いまして😅
排卵検査薬使ってすぐ妊娠できましたか?🤔
退会ユーザー
精子は5日くらい生きるって聞くので、強陽性が出た前後でタイミング取るといいかなーと思ってました!
2、3ヶ月で妊娠しました😊
りり(20)
2、3ヶ月だったんですね💓
排卵日辺りに何回かタイミング取るより1回の方がいいって書いてあるのとか見たりするので何が1番いいのかな〜と😞
退会ユーザー
排卵日前なら、タイミング取れるだけ取った方がいいと思いますよ🤔
一回の方がいいっていうのは、私は聞いたことないです🤔
りり(20)
ほんとですか?
毎日仲良ししてる人も妊娠しなかったりするからそんなに何回しても……とネットで見ました💦
退会ユーザー
あんまり仲良ししたくない人の意見なら納得です😣
妊活中の友達は産婦人科で先生に、体に問題はないからあとはタイミングたくさん取って頑張って!と言われたって言ってましたよ!
りり(20)
そしたらできるだけ頑張ってみます☺️
ありがとうございます!!!