お腹が張る痛みがあり、仕事中も辛いです。検診後に起こり、靭帯が伸びたのか不安です。病院に相談してもいいでしょうか?
お腹が張るって言うのは突っ張るようなことですかね?
昨日検診が終わって、その日の夜からオヘソの下あたりが引っ張られるような、つるような、筋肉痛みたいなかんじの痛みが動くとあります。
フルタイムで接客の仕事をしていて、ちょうどこの年末の時期座れないほど忙しくバタバタしています。
立ってばかりいるとずーっとそんな痛みがあり、背中を曲げて歩いています。お腹を普通の状態にできません
はってるのか、靭帯が伸ばされてる痛みなのかわかりませんが
検診終わってすぐの日なのに病院に電話して聞いてもいいものでしょうか?
- ぴっぴ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
コアラ
わたしも先週まで張るのがわからなかったけど、いきなりこれ張ってるなって分かって、不安だったので検診行った4日後くらいに病院また行きましたよ🙆♀️不安解消するためにいちばんわ病院行くべきだと思います😉
ひ
それ張ってると思います😭💦
そのくらい張ってるのに動き続けると切迫になっちゃうと思いますよ😭💦
休んだらすぐ治まればまだいいですけど
休んでもずっと張り出したりしたら大変です😭💦
子宮頚管とかが短くなっちゃったりもします😭
病院に電話して聞いてもいいと思います!
あと出来るならあまり無理しないよう
張ったら休ませてもらった方がいいです😣!!
お大事に😭!
-
ぴっぴ
やっぱり切迫早産気味になってました💦張りどめの薬出されて仕事もセーブしてくださいとの事でした😱
- 12月28日
-
ひ
病院行ってよかったですね😭!!
お大事になさってくださいね😭✨- 12月28日
ぴっぴ
病院行ってきました💦やっぱり切迫早産気味で子宮頸管はギリギリの数値だと言われました😱病院行ってよかったです😭