※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

小牧、江南で子連れにおススメなランチのお店を教えてください!

小牧、江南で子連れにおススメなランチのお店を教えてください!

コメント

ScienceKK.

江南でしたら、ニーナニーニョと言うパスタ屋さんおすすめです😄‼️

小牧市ならまたまたパスタ屋さんで、ベイビーフェイスと言うお店おすすめです😄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

どちらも座敷とか個室とかでしょうか??

• 12月26日
  • ScienceKK.

ScienceKK.

どちらも個室あり、座敷ありです‼️
    ニーナニーニョはキッズコーナーもありますよ‼️

• 12月27日
ゆづぽんず

私も小牧に住んでいますが、ベビーフェイスよく利用します。
江南は分からないのですが、一宮のポコアポコというカフェは良いですよ!

• ママリ

ママリ

ベビーフェイスは小牧だと名北店になりますか?
    席の作りってどんなかんじでしょうか?
    あとオムツ変えシートなどがあるかどうか知りたいです😭!

• 12月26日
  • ゆづぽんず

ゆづぽんず

名北店だと思います^_^
    席はほぼ全席座敷で個室です。椅子の席は三席くらいしかないです。
    オムツ台もあります。赤ちゃん連れがいっぱいで、だいたい知らない子供が覗いていたりします笑
    うちの子も勝手に覗いたりします(^◇^;)

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

ほぼ全席座敷は魅力的です!
    個室で座敷ならねんね期でも大丈夫そうですかね?💓

• 12月26日
ゆづぽんず

味は可もなく不可もなくで、やたら量が多いですが、子連れにはサイコーだと思います。私一人で子供四人連れて行っても辛くないです^_^

• ゆづぽんず

ゆづぽんず

あ、すみませんコメント欄間違えました(^◇^;)

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

一人で4人!!すごいですね!!ねんね期の赤ちゃんでも大丈夫そうですか??

• 12月26日
  • ゆづぽんず

ゆづぽんず

全然大丈夫ですよ!うちの子はいつも寝てます!ハイハイするようになってから、隣の部屋に入って行こうとしたりするのでしんどくなりました。
    隣の部屋の人が、私一人で子供がワラワラ出て来たので驚いてました笑
    ねんねで、大人しい赤ちゃんなら、座敷ならだいたい良さそうですよね。
    ベビーフェイスは赤ちゃんがギャン泣きしてもあんまり気にならない作りです。隣もギャン泣きしてたりするので笑
    あと、小牧のトンガリアーノも子連れで行けますが、予約しないと空いてないのと、ねんね期だとまだ少し早いかもしれません。
    幼稚園前くらいの子が大勢います。

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

トンガリアーノ は実は4回ほど行ってます!
    大きい部屋は走ってる子がいると怖いから、本当にすいてるタイミングの1回のみしか使ったことないですが、
    個室なら全然大丈夫でした!
    トンガリアーノ はオムツ替えの台や、授乳室、ミルクを作るウォーターサーバーも備えてあって感動でした!!

今度ベビーフェイス行ってみます!

• 12月27日
おかん

江南市 なにがしよく行きます!
座敷個室なのでありがたい😂