雑談・つぶやき 妖怪ウォッチの映画観に行ったー!主人公違うから観るまでは余り興味が無… 妖怪ウォッチの映画観に行ったー!! 主人公違うから観るまでは余り興味が無かったけど、まさか子供向けアニメで大の大人が泣いてしまうとは…😣💦 私的に当たりな映画でした💕 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 映画 アニメ 主人 らび コメント めーちゃん 去年までは観に行っていて(去年微妙でしたが…)今年はジバニャン出ないしなんだかなあと思って観に行く予定無かったのですが、観たくなっちゃいました😫💗 12月26日 らび 泣く泣かないは個人差あるのですが…斜め前の席に座ってた人も涙を拭ってたのが見えたので今回の映画は泣けると思います😊 泣くとは思わなかったので、ハンカチを出す余裕が無く袖で涙を拭いてました😅 妊娠されてるので大変かと思いますが、是非観てみて下さい♥️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
泣く泣かないは個人差あるのですが…斜め前の席に座ってた人も涙を拭ってたのが見えたので今回の映画は泣けると思います😊
泣くとは思わなかったので、ハンカチを出す余裕が無く袖で涙を拭いてました😅
妊娠されてるので大変かと思いますが、是非観てみて下さい♥️