※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

不倫してる理由教えてください不倫のきっかけなど待ってます。子供に対してどんな思いに変わりますか?

不倫してる理由教えてください

不倫のきっかけなど
待ってます。
子供に対してどんな思いに変わりますか?

コメント

なあ

求めてた回答とずれて
申し訳ないんですが

不倫願望あるんですか?(○_○)!!

わたしの知り合いは「既婚者はとても優しいから」と言っていました。家庭を持っている=人生を知り尽くしてるとでも思ったのでしょうかね?
同じ職場で不倫は発生しやすいですよ、きっかけは刺激が欲しいからじゃないでしょうか?家庭がマンネリしている方などは特に

• はなちゃんの母

はなちゃんの母

予告からすみません。(^_^;)
    既婚者が優しいのは、確実なもの(結婚)をあげれないから、それ以外のことは出来るだけしてくれる。だから優しいのかなと思いました。
    知り合いの方もそれを解ってれば良いのですが。
    本当に横からすみませんでした。

• 4月12日
おいも

過去にした恋愛が、結果的に不倫だったという話ですが。。
八個年上の彼。出会った時から寂しい独り身だと言われており付き合いました。大変優しくお金持ちの人で、色々な経験をさせてもらいました。
そんな彼は付き合ってすぐに、一人暮らししていたわたしの家に転がり込み、半年間同棲。毎日仕事終わったよの連絡の後すぐに帰ってきていました。
が、半年経ったある日突然、「実は自分には妻子がある。離婚するつもりだ。僕と結婚しよう。」とカミングアウト。。
妻が探偵を雇い、不倫現場を押さえ、証拠を彼に突きつけたことがカミングアウトのきっかけでした。。
そこで初めて不倫だったことを知り、人間不信になり掛けました😅
ちょっと質問の趣旨とは違うかもですが、こういうケースもあるんだな〜ぐらいに思っていただければ😅