雑談・つぶやき 旦那の給料、ありえない額でびっくりして今更明細みたら、、、扶養手当!… 旦那の給料、 ありえない額でびっくりして 今更明細みたら、、、 扶養手当!!!!!! すごい!!!! プラス38万も、、、 めっちゃ助かるーーーー😭😭😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 3 旦那 扶養 給料 さくら(7歳, 9歳) コメント はむこちゃん🐹 扶養手当にそんな額‼️(笑)すごいですね❤️ 12月26日 さくら 記帳して会社が間違ったのかと思って間違ってたら言わなきゃだよね〜😭とガッカリしてたので嬉しさ倍増でした😂 なんか私が育休で働いてなかったので扶養に入りますよと言われて申請したらこんなことに👏🏻👏🏻👏🏻 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
記帳して会社が間違ったのかと思って間違ってたら言わなきゃだよね〜😭とガッカリしてたので嬉しさ倍増でした😂
なんか私が育休で働いてなかったので扶養に入りますよと言われて申請したらこんなことに👏🏻👏🏻👏🏻