風邪予防や滋養強壮に効いた❗と思われるサプリメントなどありましたら教…
風邪予防や滋養強壮に効いた❗と思われるサプリメントなどありましたら教えて下さい(>_<)!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
なおたん*✧︎
個人的にですがR-1ヨーグルトがものすごく良いなと思ってます🤣
継続的に毎日飲むと風邪引かない、ノロやインフルになっても軽かったり発症しないと聞いて飲みはじめてからは風邪引かなくなりました✨
風邪予防や滋養強壮に効いた❗と思われるサプリメントなどありましたら教えて下さい(>_<)!!
なおたん*✧︎
個人的にですがR-1ヨーグルトがものすごく良いなと思ってます🤣
継続的に毎日飲むと風邪引かない、ノロやインフルになっても軽かったり発症しないと聞いて飲みはじめてからは風邪引かなくなりました✨
「サプリメント」に関する質問
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
今ダイエット始めようとしていて 1日基本1食に基本してるんですけど DHCさんのサプリメント?などで これ飲んだ方がいいよとかおすすめとかありませんか?? なるべくお値段は、高くないのがいいです。 本当にダイエッ…
昔から不安症、心配症で過去にパニック障害と診断されたこともあり自律神経が乱れやすいです。 ここ最近、夕方になるとめまいなのか頭痛なのか頭が重いような変な感じになりきついです。 こういう不調に効くサプリメント…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
R-1効きますかね💡💡
R-1は試してみようかなぁと思っていました!
少し高いので迷っていますが、1ヶ月くらい試してみようかなぁと思いますm(__)m
ありがとうございます!