※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
FUKUちゃん
ファッション・コスメ

オレンジチーク使ってる方オススメあれば教えて下さい(´・_・`)💓写メある…

オレンジチーク使ってる方オススメあれば教えて下さい(´・_・`)💓写メある方写メもお願いします!!!
口紅💄とシェーディングのオススメやったり、これ使ってるー!!っていうのがあれば教えてほしいです(>_<)💓💓

コメント

m

オレンジチークたまに使います!
夏場が多いですが。
オレンジチークの時は口紅もオレンジっぽい色にします。
シェーディングも使います!
チーク、シェーディングはMACです。
口紅もMACか、JILL、マットだとCHANELもおすすめです。
最近口紅もペンシルタイプで塗りつぶしして、少しだけグロスつけるのもいいですよね★

tac

オレンジチークたまーに使います、
赤いリップと一緒に♪

ANNA SUIがオススメです、
ちょっとキラキラしてますが
発色良く綺麗です😊

ただちょっと匂いがあります😅

お花の匂いのような感じです。
リップとかではないので
気にならないと思います😋

s2

初めまして!

私はピンク系が似合わないので
チーク、口紅はいつもオレンジ系です!😳

オレンジだけだとちょっと浮いたりしてしまうので
薄ピンクオレンジと混ぜて使ってます(笑)

オレンジチークはエテュセ使ってます!
薄ピンクオレンジは決まったのを使ってないですが、今はケイトのOR-1です!

• s2

s2

ケイトの薄ピンクオレンジチークはこれです!
    薄ピンクオレンジというか、サーモンピンクですかね?(´・_・`)笑

• 1月28日
みっみー

かれこれ何年もチークはshu uemuraです♡
発色いいし、そんなに高くないしコスパ抜群ですよ~(*^^*)
中身だけ買って、パレットに写し換えれるところもお気に入りです★

• みっみー

みっみー

ちなみに、口紅はCHANELが一番好きです♡♡
    色落ちしにくいし、唇荒れないし、滑らかでおすすめです(^^)

• 1月28日
mii

オレンジ系のチークはシャネルの物を使っていますが、マット系のが好きなのでMacのが良かったかもと思います。

でも他の色もシャネルもっていますが全然なくならないのでシャネルのコスパはかなりいいと思います。

口紅はディオール、エスティーローダー使っていますが、ディオールが好きかなぁ…