妊娠・出産 朝方少しお腹痛くて今ごはん食べていたらおしるし出ました。水っぽい少… 朝方少しお腹痛くて今ごはん食べていたらおしるし出ました。 水っぽい少しピンクというか茶色というか… くしゃみしたらピって出たんですけど破水だったら違いますよね? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り おしるし 破水 茶色 ひなこ(7歳, 9歳) コメント ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ さらさらのお水のようなら破水かもしれないですね 39週なら病院に連絡してもいいかもですよ 1月28日 ひなこ 歩いたりしてる時わ出なかったんですが、一応電話してみた方いいですよね(^^) ありがとうございます♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
歩いたりしてる時わ出なかったんですが、一応電話してみた方いいですよね(^^)
ありがとうございます♡