妊娠・出産 明日、産後2週間検診へ行きます。ほぼ私の検診なのですが、赤ちゃんの体… 明日、産後2週間検診へ行きます。 ほぼ私の検診なのですが、赤ちゃんの体重を測ったりするので 赤ちゃんも連れて行きます。 今風邪やインフルエンザが流行っていて、ウイルス移らないか連れて行くのが不安です。 大きな総合病院なので、余計、、、 やはり対策は大人のうがい手洗いしかないでしょうか😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 産後 検診 総合病院 赤ちゃんの体重 手洗い マ(5歳11ヶ月) コメント ぺん なるべく手洗いうがいする前に手とかに触らないようにして、手洗ってから赤ちゃんの手を手口用のノンアルコールの除菌シートとかで拭いてあげるのはどうですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント