長財布で、小銭入れが見やすい、出しやすいブランドとかありますか?今AN…
長財布で、小銭入れが見やすい、出しやすいブランドとかありますか??
今ANNA SUIの長財布で、小銭入れががま口のを使ってるんですが、そんな若い歳ぢゃないしなぁと思ってて(。•́ - •̀。)うぅ…
- はじめて🔰のママリ(6歳)
コメント
xxx
小銭入れが見やすいのは分かりませんが、値段的にもデザイン的にもマイケルコースおすすめでした!
うさまろ⋈*
Nina Ricciの長財布使ってます!
長財布でがま口で使いやすいです😊
-
はじめて🔰のママリ
ありがとうございます♡
がま口なんですね(。•ᴗ•。)♡
1回がま口使ったら、使いやすいからがま口のお財布探してるんですけど、いいのなかなかなくて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
調べてみます( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ- 12月26日
な
carcruというブランドのポップアップシリーズ便利です( ´∀`)
がっつり小銭入れ開きます(笑)
-
はじめて🔰のママリ
画像までありがとうございます
(。•ᴗ•。)♡
小銭のとこしまうのに、不便ではないですか??- 12月26日
-
な
スナップボタンがあるので小銭落ちることないし特に不便は感じてないです😊
あとこの財布カード類が立てて入れれるのが便利です😆
この形持ってる人あんまりみないし、気に入ってます😁- 12月26日
-
はじめて🔰のママリ
そうなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
カードたくさん入りそうだし、探しやすそうでいいですね( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ- 12月26日
-
な
よく使うやつは立てて入れて、あまり使わないのは普通に内側にもカードいれるところがあるのでそこに入れて使い分けてます😊
お気に入りになる素敵なお財布が見つかると良いですね😊- 12月26日
-
はじめて🔰のママリ
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
- 12月26日
はじめて🔰のママリ
ありがとうございます♡
調べてみます( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ